患者,中西,效果,疙瘩,是非

提問: 宮頸鱗癌原位 問題補充: 宮頸鱗癌一期,做子宮切除,附件切除,宮頸切除,各大淋巴清掃術,還要做化療和放療嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出是否需要放、化療(放、化療對于某位患者來說是利大還是弊大),以及用怎樣的放化療方案,還有化療過程中的靈活調整化療方案,這些,都是比較科學的,必須由臨床醫生根據病情、患者身體虛弱狀況、患者產生不良反應的強烈程度進行綜合分析研究做出決定。比如年齡大、體質弱、進食少、心臟功能不好等都不適合放、化療。所以說,是否適合放化療別人不了解情況是不能做出判斷做出回答的。但對于惡性腫瘤來說,無論手術與否、化療與否,都應該吃藥(中藥),中西醫結合。這一條是肯定的。平時我們老說“中西醫結合”,遇到這種大病的時候,是真正應當中西醫結合的時候了,應當綜合治療,不要單用一種方法。并且,癌癥是終身疾病(癌細胞沒擴散時,可以切除,但是就算是切得再干凈,也總是體內存在癌細胞的,隨著時間的積累,是非復發不可的。所以說,癌癥是終身疾病),一定要堅持服藥,不能認為手術了、化療了就萬事大吉不管了(手術、化療結束之后,仍然任重道遠,這時的主要任務就是防復發了。這是個醫學常識。許多患者,就是覺得已經手術切掉了,并且醫生明確地說了“手術成功”,就以為是病好了。這明顯是缺乏醫學常識,結果就吃了這方面的虧)。應該在手術后吃藥,這就標本兼治了,雙管齊下,中西醫結合。這樣不停藥的話,能不復發,已經是謝天謝地了很了不起的成績了,何況不吃藥。有一傳了幾代人的中藥可供你參考一下,用特效中藥治療此病。藥丸,以化淤散結、解毒消腫為主,是專門治疙瘩、腫瘤的,在實踐中,對惡性腫瘤的治療,對于抵制癌細胞的發展,縮小腫瘤體積,減輕病人的痛苦效果是非常明顯的,對比效果患者更是滿意。成功治過乳腺癌、淋巴癌、腦瘤、胃癌、結腸癌、食道癌等。一些晚期的患者,吃藥后表現在患病部位皮膚顏色的改變,感覺身上有勁了,飯量增加了,等等方面。旨在化瘀散結、解毒消腫,消縮疙瘩、腫塊效果顯著,至于單純的止痛,那是在消縮腫塊的過程中附帶的一個簡單功能。如果已手術、化療過,這藥的一個明顯的作用就是對于患者各種不舒服的癥狀都在短期內會有明顯減輕改善。

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()