肌肉,男性,皮下,雄性激素,土壤

提問: 誰能解釋一下,男性脫發?怎么治? 問題補充: 幾年前就開始掉頭發特別嚴重,早上枕頭上很多頭發,洗頭時更多,很嚇人,我的頭發一直很密,掉這么多好像也看不出變稀疏了,但是還是怕掉沒有了 医师解答: 男性脫發也稱雄性激素源脫發,這種種是占男人脫發人群達95%之高的男性型脫發,由于在雄性激素的作用下,頭頂皮下肌肉層的二氫睪酮激素的水平不斷提高而致肌肉層快速萎縮從而致使頭發逐漸喪失了生存所需要的“土壤”,男人高度性成熟之后的后期性標志“謝頂”因此而出現。有人把脂溢性脫發和男性型脫發混為一談,這是錯誤的,雖然兩者的病因源于雄性激素,但兩者的反應點(病灶部位)不一樣,脂溢性脫發的反應點是皮腺體,男性脫發的反應點是皮下肌肉層,在治療機理上必然出現不同。只有延緩肌肉層的萎縮,加快其血流量,保障其土壤的質量才是根本所在。桃麗絲老蔓藤生理性防脫發洗發液的功能正是如此,其植物中藥及微量元素的配方不僅安全最主要的是能夠有效的控制住脫發,只有控制住脫發才能從根本上解決脫發的問題。但愿我從桃麗絲官網中所查到的信息能夠幫到您!祝您早日康復!

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()