腰部,腿部,大腿,背部,臀部

提問: 有什么健康減肥網? 問題補充: 有什么健康減肥網啊,我想學習一些減肥經驗啊? 医师解答: 減肥論壇之最IN的韓國瘦身減肥操一旦選擇了Health,就可以減掉體內脂肪,重塑富有彈力的身材。  即使體重相同,由于沒有多余贅肉,擁有結實的身材,從而看起來更加苗條,擁有迷人曲線。  進行Health時,正確方法是按照從胸部、肩部、背部和肩膀等上身,到臀部、大腿、小腿等下身的順序進行。 1、腿部運動   ○筆直站好,雙手叉腰。雙腿分立,比肩寬20cm左右。  腰部和腿部用力,身體慢慢蹲下、站起,大腿內側肌肉疲乏。  2、腰部+背部運動  ○仰臥支起膝蓋后,雙手撐住腰部,抬起、放下臀部,反復20次左右。  3、前臂+腿部運動  ○一條腿彎曲著地,另一條腿盡量伸直。用兩只手分別握住腳踝,反復抬起、放下伸直的那條腿。  4、腰部+腿部運動  ○可以一邊看電視一邊進行的運動。側臥后用雙手支地,將腿抬起、放下30次,則腰部和大腿內側肌肉酸痛。如果覺得這些效果不是很明顯的話,那就試試配合“程丹彤減脂瘦身茶”,會讓你有意想不到的收貨喔!

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()