自己的,方法,效果,最好的,有一定

提問: 怎樣可以快速減肥呢? 問題補充: 快速減肥,然后對身體的傷害不要太大。消費也不要太高~! 医师解答: 據我從事減肥顧問10年工作經驗來說,減肥不反彈時絕對不可能的。 營養過剩,自然會肥胖,除非生理機能有問題。 你要解決的是如何健康地減肥,但不是盲目相信商家的吹噓! 目前減肥的方法有很多,大概分一下幾類:一:運動減肥。建議你去買張健身房包年卡,經常去鍛煉,時間長了,身材自然好,國家運動就是最好的例子。這種方法適合有毅力,有決心的人,樓主可參考。二:藥物減肥。現在減肥可謂是五花八門,都說自己的效果最好,樓主要小心辨別。減肥藥也分很多種類的:1。4.泄藥類。吃完后拉肚子,很難受的。對于一些人來說,有一定的效果的。如腸清茶,碧生源減肥茶等等。2.利尿劑類(化學藥物).原理是減水份不減脂肪,這種在前幾年很流行,不過最近被淘汰了。3.抑制神經類。此類方法就是通過控制你的食欲,相當于節食的方法,很不利于身體的健康,不過有一定的效果的。如曲美等。4。燃燒脂肪。這類減肥藥的效果屬于目前最好的,藥師也推薦的方法。比如:茯苓植物。目前主流的減肥成分。三:整形減肥。常見于美容醫院,也就是抽脂減肥,是目前效果最見快的。不過費用很高,當然也有手術風險,弄不好,有后遺癥!當然,不合適保養身材,同樣會反彈。樓主可根據自己的需求合理選擇。總之,減肥的方法很多,在減肥的過程,不要盲目相信! 要根據自己的條件(比如肥胖程度,家庭條件)合理選在最適合自己的方法,如還有其他疑問,樓主隨時問我。

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()