食物,肌肉,精油,食量,自然

提問: 誰有減肥的方法? 問題補充: 如何減肥才不會反彈呢?我減了很錯次,都沒有成功誒!誰能給我個方法啊? 医师解答: 減肥方法之_胖美眉的個性化減肥法1、哪怕多動動,一旦暴飲暴食也會變胖者?惟有改變飲食生活習慣才能成功:   你該調整飲食結構,營養不平衡的話,就算飽了大腦仍繼續傳達“再吃一點”的訊息,于是飲食便過量。首先要正常地吃三餐,不可以省略任何一餐,但不能只吃肉類或零嘴,千萬不能以零嘴替代正餐。外食時點的菜要多樣化,青菜也需充分攝取,少吃漢堡之類的速食食物。   預防過胖的最佳方法就是不要太勉強自己:   苛刻的運動計劃難以持久,不如先讓心情放輕,用瑜伽減肥類緩和的運動就夠了,多做柔軟體操,讓身體曲線變好。能緩和氣氛,促進新陳代謝的半身浴法也是不錯的選擇,泡澡流汗可以調適身體達到減肥的目的,如能滴幾滴芳香精油,效果更佳,記得出汗后再喝杯無卡路里的茶或礦泉水補充水分。   2、喜歡餐會、重享樂者,寫飲食日記自然減少食量:   忘情地吃不會知道自己到底吃了多少,建議制作飲食日記,將飲食內容與分量都記錄下來,吃的零嘴也要記下來。每天看看,自然食量就會減少了。同時禁吃油炸之類高卡食物,多吃蔬菜、海藻之類的低卡食物。   香精按摩法或伸展運動:   要你為減肥而運動是不可能持久的,假日時不妨去打打球,流流汗,如果運動到肌肉酸痛的話,洗完澡后以芳香精油按摩,荷荷芭油20ml滴上3滴玫瑰香精油混合,搓柔肌肉按摩可以柔軟僵硬的肌肉,達到局部減肥作用,平常做些柔軟體操軟化肌肉,養成天天做伸展運動或瑜伽減肥的習慣。飲食方面先以低卡路里的生菜沙拉或燙青菜來解決饑餓感,不要一下子就攝取高卡路里食物。   3、時而拒食時而暴飲暴食者,改變減肥觀,多吃些對身體有益的食物:   當你想減肥時,對“吃”這件事會變得很神經質,這是天性,要叫你改變很難。當你實行無油、拒甜食的減肥法時,多攝取蔬菜、豆類、魚等對身體有益的食物,自然的甜味食物有緩和緊繃情緒之效,不妨適量攝取,水果、南瓜、熱牛奶相當不錯。如果遇到新陳代謝不佳,這時就算不吃也無法變瘦,飲食時加些辣椒等香辛食材,引起食欲,同時有活化新陳代謝之效,是天然的減肥食品。實在堅持不住的話,可以試試“程丹彤減脂瘦身茶”蠻不錯的喔!網上看了下口碑蠻好的、

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()