免疫,蛋白,普洛,活性,我的

提問: 我想問一下“拜普洛”這個產品如何? 問題補充: 有人向我推薦過這個“拜普洛”的乳免疫蛋白沖劑,我也在網上搜索過這個產品,口碑都不錯,請問有人用過這個產品嗎?這是一個怎樣子的產品來的?效果如何? 医师解答: 我自己也親身體驗過這個拜普洛的產品,的卻是相當不錯的一個保健品,原來我的身體都是很虛弱經常有病的,后來朋友送了幾盒這個產品給我,我喝了半個多月后,身體明顯好轉了好多~病痛也少了好多~可能是免疫能力提高的關系吧~~~在這里我真的誠意推薦~~~~下面是我找來的一些資料,你自己看看~~拜普洛是美國進口,1998年以來,唯一能以“免疫蛋白”為產品名稱獲國家衛生部批準的進口保健食品.其免疫功效通過了衛生部衛生監督所的嚴格測定并出具報告. “拜普洛乳免疫蛋白”簡稱“拜普洛”,是擁有世界領先地位的生物活性蛋白分離技術的美國Davis團隊根據哺乳免疫原理“拜普洛乳免疫蛋白”有三大優勢: 1 純天然乳免疫活性蛋白2 最安全的免疫蛋白類產品——在中國,注射類免疫制品不良反應在藥物不良反應中位居第二,僅次于抗生素。3 快速提高免疫力——直接被腸道快速吸收,吸收率99%以上!拜普洛的主要作用1 全方位調節免疫功能,增強體質,預防感冒,減少生病2 疾病促愈,幫助緩解或控制慢性病不適癥狀3全面提升體能,恢復元氣,促進創口愈合﹑術后恢復﹑提高抗病抗癌能力

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()