心里,孩子,也不,他是,有可能

提問: 二度宮頸糜爛不做手術用藥物可以治好嗎? 問題補充: 患者年齡:24患者性別:女病情描述:去醫院檢查前覺得腹痛下墜,尿頻,腰酸,白帶異常。后來沒有注意仍然和老公同房,然后就發現有點出血,才去了婦科醫院檢查,結果檢查出“三度宮頸糜爛和支原體呈陽性”。(未生育)曾經治療情況和效果:在醫生的治療下現在從三度轉為了二度,治療了5天,大概就是清洗,上藥,中藥灌腸,紅光還有一種儀器治療不知道叫什么名字,只見護士把管子插入陰道然后治療半個小時,感覺里面熱熱的。現在白帶變好了,不出血了,想得到怎樣的幫助:現在醫生讓我做利普刀手術,但是我未生育,不想做手術,想咨詢一下能不能用藥物治療二度糜爛,如果可以的話用什么藥好?大概要多久能治好? 医师解答: 用愛寶療栓應該可以,他是把你病變的組織脫落,長出新的。其實手術也不影響生育,就激光有影響,只是心里會有障礙,怕有影響,醫生說宮頸糜爛有可能生完孩子后自愈,你也可以先要孩子后治療,心里會踏實些

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()