感情,你的,好好的,也是,正常

提問: 心里抑郁 問題補充: 你好,最近發現自己很容易動怒。和別人都還好,就是和男朋友。總是很努力的去做些增進彼此感情的事,結果沒有達到預期的效果,我就會控制不住自己的情緒。就會一直懊惱,然后還會怪男朋友,為什么沒能像自己預想的那樣去配合。本來可以很好的事,結果我氣的要死。他也不會哄。然后我就越想越傷心。怪他不好。他就怪我無理取鬧。每當這個時候,我就會感覺氣喘不上來,心臟絞痛,還想扔東西或者雜東西。他總不理我,不管我哭的時候,我就連想死的念頭也常常出現。現在我更想不通的是,吵了一大架。終于算是和好了。可是我卻時常會想起之前的事,放不下來,總是會糾結于為什么我明明好的出發點最后非但沒好卻大吵一架。糾結的很郁悶。老實說我覺得自己心里有問題。我希望自己不要再反復的去想過去的事了,也不要總是懊悔事情了。事情都過去了,何必一直計較。道理我是懂的,可是不知道為什么就是過不去。而且我就感覺現在很容易大哭,生氣,傷心,動怒。晚上覺也睡不好。 本來都不是什么大事,感覺自己就是要強,而且太努力的做了好事,就希望有好結果,倘若沒有或者沒有被得到肯定,心里就會扭曲。我很討厭自己現在的這個性格和心理。但是卻又沒辦法控制。怎么樣才能真的豁達,淡泊?怎么樣才能忘記和放下。我真的擔心這樣下去會把男朋友逼跑,把自己弄的神經衰弱甚至得抑郁癥。請心理醫生給我點建議,能實際解決的方法。 医师解答: 此答案由管理員代為選出你這應該是對感情看的太重了,有時候對待感情這東西是不能急的,欲速則不達,甚至會適得其反,你這就是心太急了,本來出發點是好的,想增進感情,可結果卻是一場吵鬧,沒有達到想要的結果,當然會生氣,心里不舒服了,這也是很正常的,可如果說長時間這樣下去,感情肯定會出現問題的,肯定會影響你們的正常生活的,你現在就要靜下心來好好的想想,你的做法到底對不對,這種增進感情的方式適不適合你的朋友,會不會有用,放寬心,平靜心態,調節煩躁,好好的給朋友談談你的想法,讓他理解,和平解決才是最好的解決辦法,你可以去眾購網看看先吃點靜心養神的保健品,希望對你有幫助。

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()