不是很,我去,用了,我的,也是

提問: 治糜散效果怎么樣? 問題補充: 中藥治糜散能徹底治愈嗎,我是中度的,急求啊! 医师解答: 治糜散是能夠徹底治愈的,我以前和你情況差不多,也是二度宮糜,用了很多的西藥,效果一直不是很明顯,去醫院檢查時,醫生建議我去做物理治療,從網上查了下資料,發現做物理治療,復發率比較高,而且還影響以后的生育和性生活。就沒敢在去做,后來朋友介紹我去試試中醫,說不定能治好呢?從網上就找到了治糜散,剛開始我也不是很相信,但是他們客服人員說效果很好,已經有很多客戶都反映已經治療痊愈了。然后我就先買了一個療程的先試試,大約用了一周左右,就發現白帶減少了很多,而且異味也沒有了,當時很高興,后來又買了兩個療程的藥,用完之后就徹底治愈了,而且也沒有復發,真是非常高興。患病的時候真是非常著急,每天都沒心思做其它事情,現在好了,做什么都有信心了。 希望我的經歷能對你有幫助,祝你能早日康復!附件:中藥治糜散治療宮頸糜爛的療效觀察.pdf

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()