患者,效果,敏感度,等方面,也可

提問: 媽媽得了卵巢癌,有腹水,化療后吃什么? 問題補充: 我媽媽今年56,檢查出卵巢癌,因為已經腹水了,最后醫院診斷為卵巢癌要進行化療,我想知道該怎樣給媽媽補充營養,提高免疫力,戰勝疾病! 医师解答: 此答案由管理員代為選出抗癌化療藥物均無選擇性,在殺死癌細胞的同時也損傷正常組織,因此需在化療的同時配合中醫中藥治療,減少化療對身體造成的損傷,防止骨髓抑制,胃腸道反應等副作用的出現,并提高患者的身體機能,控制癌細胞的擴散速度。不知道現在病人化療的效果如何,有無副反應,若化療效果不明顯建議及時配合中醫中藥治療減毒增效,若效果依然不好,則也可考慮直接中藥治療,以免人財兩失。具體的治療控制需要結合病情病歷以及身體等方面的情況才能確定,另外,讓患者長期服用松針靈芝茶,可大大提高癌癥治愈率,提高化療對腫瘤細胞的敏感度,改善患者的生存質量,

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話