作用,良好,效果,血糖,免疫

提問: 昨天購買了幾瓶優司喏的蜂膠??我想知道蜂膠最大的功效是什么?謝謝 問題補充: 蜂膠的功效 医师解答: 蜂膠中的萜烯類化合物具有降血壓、殺菌、消炎、祛痛、止癢、抗病毒、解熱、健胃、調節血糖、增強人體免疫功能; ⊙蜂膠有促進利用外源性葡萄合成肝糖原的作用,減少血液中葡萄糖的含量,并且能提高胰島素的分泌量,雙向調節血糖平衡,是糖尿病患者的理想保健食品; ⊙蜂膠能使血清總蛋白和丙種球蛋白的含量增加,增強白細胞和巨噬細胞吞噬能力,提高機體的免疫功能; ⊙蜂膠能夠軟化血管,對血小板聚集及血栓形成有很好的抑制作用,減少過氧化脂質形成,凈化血液。因此蜂膠對高血壓、心臟病,腦血栓,腦梗塞,腦溢血,中風等造成的心腦血管疾病都有良好的效果; ⊙蜂膠具有良好的天然廣譜抗生素作用,對胃及十二指腸潰瘍、前列腺疾病有良好的效果; ⊙蜂膠有消炎、殺菌、解毒、消除粉刺、青春痘、止癢等作用,所以對口腔疾病;皮膚疾病有良好的效果。

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()