成分,效果,山楂,作用,血糖

提問: 壓維安降壓茶效果怎樣?有沒副作用? 問題補充: 我爺爺得了高血壓已經很多年了,藥吃多了,前期還好點,可是到后期幾乎沒什么效果了。所以,想看看這個壓維安降壓茶有沒效果?有副作用不? 医师解答: 這個降壓茶效果還是有的,我朋友的爸爸也正在用,不吃太刺激的東西配合喝這個降壓茶效果不錯,沒什么副作用。 給個簡介你:壓維安是由桑葉、金銀花、山楂等名貴中藥材經科學配制加工而成。壓維安中重要成分含有較高的鉀、鈣、鐵和維生素C、B1、B3,A葉酸和銅、鋅等人體需要的微量元素,還含有膽堿等活性成分。具有降低血壓、降低血糖及血脂的效果。此外,壓維安含有強化毛細血管、降低血液粘度的黃酮類成分,所以在減肥、改善高血脂癥的同時,還有預防心肌梗塞盒腦溢血的作用。壓維安中的山楂成分有消食化積、活氣散瘀、收斂止瀉、殺菌排毒功效、對降血脂及動脈硬化具有良好的作用。 壓維安產品的特點:有助于降低血壓、降血脂及降低血糖濃度及對預防動脈硬化、抑制癌細胞、提高免疫功能具有良好的效果。對冠心病及心功能不全等心腦血管疾病有良好的作用。

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()