肝血管瘤,朱砂,硫磺,作用,肝部

提問: 肝血管瘤的形成與防治? 問題補充: 最近在醫院檢查患有肝血管瘤而驚訝,擔心,懼怕。 医师解答: 此答案由管理員代為選出肝血管瘤是怎么形成的呢:主要是胚胎發育中血管發育異常所致,沒有癌變跡象,臨床上一般在單個直徑5Cm以下者,只要不再增長,一般對身體不會構成什么大礙的不提倡治療日常上注意不要進行劇烈運動,避免肝部的猛烈碰撞;只有少部分肝血管瘤出現某一年齡段突然猛長的情況,由于血管瘤長大對肝臟等臟器造成壓迫,使之出現臨床癥狀,這種情況就必須治療了。最有效的是手術。肝血管瘤屬肝臟良性腫瘤,但容易隨年齡的增長而增大,建議患者通過純天然的中草藥治療效果比較好,對肝血管瘤有特殊的療效!治療方法:注1“熊膽丸”方   熊膽,珍珠,七葉一枝花,田七,牛黃,適量,焙干,研為細末調勻,每服一克.  【功能】 通竅止痛,活血化瘀.  注2“丹火透熱療法”方   丹藥方:硫磺末30克 朱砂12克 雄黃12克  【制作法】 將硫磺末置銅杓中微火烊化,加入雄黃,朱砂調勻,倒在鋁平盆中冷卻成片狀.  丹座方:  法夏,膽星各30克 木香,兩頭尖各18克  【制作法】 上藥研末,蜂蜜調成膏狀,捏成栗子大小中心凹陷之丹座.  【使用方法】 置丹座于需要的穴位上(本病需取章門穴和期門穴)插入瓜子大的丹藥片于凹陷處中,用火點燃,以皮膚灼熱感為度.熄火,外敷棉墊固定,3小時后除去丹藥.每天1~2次.  【功能】 溫經通絡,行氣散結.   疏通分流:肝膽清理丸  "肝膽清理丸"獨具舒肝理氣,養陰斂肝,軟堅化結之功能,藥效學研究表明:1,該藥對模型動物血管瘤有明顯縮小作用.2,該藥對體外培養的動脈平滑肌細胞的細胞周期中S期DNA合成明顯抑制,G2期細胞比例增加,有阻止細胞進入M分裂期的作用.3,以四氯化碳誘發大鼠肝損傷,該藥對肝臟有明顯保護作用,肝細胞渾濁,腫脹和脂肪變性明顯減輕,血清ALT值明顯下降.毒性實驗表明,肝膽清理丸對小鼠灌胃的最大耐授量為107.1g,相當于臨床用藥量的428倍,無不良反應.而且對身體不會產生任何的傷害及毒副作用,治愈的希望大.祝早日康復!

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()