冰糖,百合,自己的,你的,牛奶

提問: 睡覺時總是做些亂七八糟的夢,有什么辦法? 問題補充: 我是一位中年婦女,最近,不論是午休或是晚上睡覺,迷糊中總是做些亂七八糟,不著邊際的夢。起來后老是精神恍忽,感覺很困。請教有什么良方? 医师解答: 其實每個人每晚都做許多夢,只是很多人記不得自己的夢而已。對于你的情況,如果不干擾正常生活可以不用介意,如果覺得影響到正常生活了,可以去腦科醫院失眠神經癥門診看看。 向您介紹幾個很簡單的食療,您可以試一下。 冰糖百合 新鮮百合1個,冰糖適量,將百合煮熟后加入冰糖即可,還可以加入紅棗。此法不但可以幫助入睡,減少噩夢,還有美容養顏的作用。 牛奶燕麥片 燕麥片1份加入3份牛奶同煮15分鐘,加入白糖,可以作為晚餐的粥品,不但安神,還可以潤肺通便。由于一般的燕麥片比較硬,煮起來費時間,建議使用快餐中的燕麥片。

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()