粉刺,不痛,白色,床上,男性

提問: 胳膊上有和差不多痘痘一樣的東西 問題補充: 大約是兩年前有的。一開始還很小,但現在比痘痘稍微大點。貌似痘痘但是是肉色的,感覺像多出來的一小塊肉一樣,現在旁邊有開始長了一個,那個剛開始長的不大和雞皮疙瘩差不多大,也是肉色的。不疼不癢,感覺它會長,不是面積由來越大!而是越來越體積越來越大。 去診所看過說是。皮膚細胞增生,導致的,沒事兒, 可是我總擔心又有什么?麻煩有經驗者給出答復,謝謝。 說是沒什么。但是有點印象,總會有人問我那是什么。感到很奇怪 医师解答: 臨床上,發現這種痘痕類似于青春豆,有膿雹,不痛不癢,常見肩背一定體積后會有粉刺狀白色固液體,常見與女性偶見于男性,這是一種少部分人的性狀,對人體無害,且伴隨終生,且無特定藥物治療,無須緊張,請別去擠壓以免發生炎癥,若情況特殊建議去醫院就癥。

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()