抗生素,尿道炎,非淋,非淋菌性尿道炎,你的

提問: 非淋菌性尿道炎如何徹底治療? 問題補充: 白帶化驗支原體是陽性,如何治療能夠斷根呢?注射藥物幾天后又產生耐藥性,難道不能夠斷根嗎? 医师解答: 非淋菌性尿道炎治療一定要按療程,治療不能隨便停藥,建議能做藥敏實驗,確定你對哪種抗生素敏感,對癥下藥,可以在服用抗生素同時配合中藥治療,防止復發。可以選擇銀花泌炎靈片這樣的中藥配合治療非淋菌性尿道炎,沒有副作用。同時提醒您,尿道炎反復發作原因很多,您的伴侶有沒有同時檢查同時治療,有傳染性很可能造成交叉感染,導致您治療好后又被感染。再一個平時有沒有注意飲食,戒煙酒,戒辛辣,服藥期間嚴禁酒、辣椒、雞、魚、牛肉、蝦子、海鮮咸菜、還要注意休息。治療期間注意個人衛生。一般來說, 非淋菌性尿道炎的治療用藥:西藥--抗生素。 西藥治療非淋性尿道炎一般采用廣譜抗生素,由于尿道炎治療時間需要按療程,給夠藥量,所以一定要選擇正確的抗生素,這就需要你去醫院做藥敏實驗,確定哪種抗生素治療你的非淋性尿道炎致病菌最好,你對哪種抗生素敏感性高,就用哪種,每個人個體不同,用抗生素用錯,產生耐藥性,容易導致菌群失調,尿道炎反復發作。中藥治療非淋性尿道炎可以很好的補充西藥的空缺,不需要做藥敏實驗,也沒有耐藥性,防止尿道炎反復發作,可以選擇中藥銀花泌炎靈片配合抗生素治療,中西藥結合既解決了抗生素耐藥性,治療不徹底的弊端,又防止了中藥起效慢的缺點。

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()