深部,肉芽,如有,表皮,其上

提問: 傷口一個半月還沒好怎么辦 問題補充: 我七月二號騎三輪車擠在墻邊,左腳被擠的很歷害,腫的很大,現在腫好些了。拍片骨頭沒問題,不是那么腫了,但有一個傷口到現在還沒有好,在左腳里面腳裸上面,不過現在好像沒有以前面積大了現在有一厘米大小的面積,以前差不多有一點五厘米面積,不過以前傷口沒有那么深,結的痂撕掉了兩次,傷口比以前深了,有三毫米深,看里面的肉好像壞了一樣,肉軟軟的,里面也感覺不到痛,我想問一下這種傷口不是從里面往外面長肉嗎?還是從周圍一點點縮小呢?我該用什么方法處理呢?2010-08-24 17:07 現在不流血也沒有感染,還用不用包扎,因為是一個洞口樣的傷口,我現在是每天就是用雙氧水洗幾遍,然后用百多邦擦在上面,然后就沒有包扎,這樣行不行? 医师解答: 深部肉芽生長表皮細胞爬行其上愈合,內踝皮包骨頭,待其自己愈合時間太長,有感染危險,且結痂可能壓迫深部組織造成壞死,如有條件請醫生清創縫合,如無條件就換藥等其自行愈合。定時換藥,間隔3天左右,保持干燥。必要時用點康復新。

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()