蛋白,他命,元素,你就,膳食

提問: 兒子的身高 問題補充: 我的兒子今年11歲了,身高130正常嗎?前段時間去醫院檢查了一下,醫生說屬于同齡人偏矮的,但是還在正學范圍,可是兒子在班上是最矮的,連女同學都比他高,我挺擔心,有知道這方面知識的朋友請給我解決一下,是什么原因。謝謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出增高必吃四元素 鈣:鈣是構成骨骼的重要元素. 蛋白質:增進你身高的成長激素,吸收好蛋白質,鈣才能完全吸收. 維他命: 維他命B2是成長促進劑,而缺乏維他命D,會造成骨質軟化,有彎腰駝背的后果. 纖維素:它可掃除對增高有阻礙的腸內有害的東西,促進養分的消化與吸收 意見建議: 保證每天獲得足夠的維生素和礦物質.一般來說,在膳食中要考慮多增加含蛋白質高的肉類,蛋類食物. 游泳/籃球/跳繩等運動是最會長高的運動,每天固定10~30分鐘的上述運動,你就墊定良好的長高基礎.

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()