牙周炎,目的,它的,牙根,已有

提問: 請問牙齦萎縮有什么癥狀?跟牙周炎是一樣的嗎? 問題補充: 前段時間牙經常痛,有時還出血,照鏡子的時候發現牙齦顏色都是紫色的,問了朋友,朋友說可能是牙齦萎縮,但是又講得不明白,請問牙齦萎縮的癥狀有哪些? 医师解答: 牙齦萎縮分為生理性的牙齦萎縮和病理性的牙齦萎縮。一般表現癥狀:牙齦紅腫脹痛,刷牙時市場見血,牙縫變大,牙根露出,牙齒松動等等,而老年牙齦萎縮常使裸露了的牙齒對冷熱的溫度變化及酸性食物等異常敏感,牙齦萎縮的長長勝利退化通常出現在60歲以后,因此之前出現的牙齦萎縮可判定為非正常勝利退化,可能造成的原因分別為牙周炎,長期藥物導致,遺傳。 牙齦萎縮一直是口腔醫學的難題,很難解決,不過現在生物科技方面已有所突破,最新的植物萃取產品牙黃金對牙齦萎縮的效果很好,它的有效成分可以直接為牙齦輸送營養,促使萎縮的牙齦恢復健康,從而達到逆轉牙齦萎縮的目的,詳細的信息可以查看下“愛牙網”上的相關報道

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()