都是,效果,清道夫,加拿大,要想

提問: 坐月子便秘吃什么好? 問題補充: 以前有過痔瘡,現在坐月子這幾天早上拉大便拉不出來,便秘,應該吃些什么食物呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出要想快速去除便秘的痛苦,每天喝一小杯西梅汁;研究表明,由于西梅中含有的豐富纖維素、果膠以及自身獨有一些微量元素,使得飲用天然的西梅汁,可以有效促進腸道蠕動,增加排便次數,緩解或預防便秘。長久以來,西梅汁在歐美國家享有“人體清道夫”的美譽。同時,由于西梅汁能夠促進排便排毒,港臺地區的很多女性稱它為“苗條汁”。一般在美國加拿大這些國家,醫生在開治療消除便秘的食療方時,西梅汁一般都是第一位的。西梅汁的效果很神奇,根據體質的不同,快的兩到三個小時就可以看到明顯的效果,慢的兩到三天就會有明顯的便意!尤其對于不能輕易使用藥物的人群,如產婦、孕婦、兒童,由于西梅汁是天然的果汁,對人體不會產生藥物類的副作用,因此在美國很多婦產科醫生和兒客醫生會向有便秘癥狀孕婦和兒童推薦飲用西梅汁,用于緩解便秘。

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()