自己的,我不,你可以,存在,我的

提問: 我快瘋了,誰能救救我!!! 問題補充: 我懷疑這個客觀世界的真實性,我懷疑這個世界上除了我的意識,一切都是不存在的。被這個問題折磨了有一個星期了,無法自拔。我以前是一個很積極、很活潑、很向上的人,自從有了這個懷疑之后,我整天頭暈暈的、嗜睡、沒精神,什么也干不了。我懷疑這個世界是一個程序、一個高級的夢、一個高級的RPG游戲,而我是游戲里唯一的玩家,一切都是假的、不存在的。每當我看見可愛的家人、同學、繁華的街道,我就會想“這些都是真的存在的嗎?抑或只是程序一樣的東西,只是用來欺騙我的?在我的感知范圍內是活生生的,我的感官一旦感覺不到它們,他們就消失?”每當我看到各地新聞、歷史事件的時候,就有一個念頭冒出來:“這些會不會都是假的?這些根本沒有發生過,只是為了欺騙我的邏輯?” 我還猜想 是一個強大的力量把我帶入了這個虛擬的世界,然后在真正的現實中觀賞、玩弄著我。怎么辦怎么辦?我快發瘋了,請你們救救我!!! 我該如何恢復原來的自己?我好害怕我會瘋掉!! 医师解答: 唔 其實我以前也有這樣的感受。我覺得我站立的時候 是不是我不存在 我想證明自己是存在的,我也有你的感覺 我覺得 那些所謂的新聞是假的.覺得頭昏昏沉沉的.我說下面幾點 希望你試試1.睡覺 只睡8小時,要起來 不要賴床。我知道這很困難 但是克服自己的懶惰 起來.(你會覺得有點精神)2.你可以躺著 躺一會.這樣使自己的身體大部分與床接觸 感覺自己是存在的.3.(可能是偏方)我覺得頭暈時,你可以去運動 隨便什么 只要你感興趣.也可以作俯臥撐 一直做到出汗,手臂很酸(我初二 大概25個)。當你起身的時候呢,閉起眼睛 過一會睜開,這樣會有點精神.4.你如果有女朋友 或是女人 抱緊她(和2原理相似 不太推薦使用)5.多和朋友聚會,一起運動(我喜歡打籃球.)6.可以去游泳.去試試吧。祝福你再告訴你一個想法.有人問我 人活著為了什么,反正都會死的?回答是:你個2B!,都tm活了 還問那么多干嘛!有本書叫《借我一生》,,我的一生就是從上帝那里偷來的,還借給你,你丫能還給我不!活著,就要好好活 不要為那些 想不出的問題而苦惱 .

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()