如果你,你就,就不,和你,姐弟

提問: 這種小孩怎么辦? 問題補充: 大女兒6歲了,小女兒才1歲半,兩個的脾氣都非常倔,什么好玩的東西,兩個都不讓,姐姐有好玩的東西不給妹妹玩,妹妹一看到卻拼命中哭鬧著要,給它其它的東西都不要,只要姐姐手中的那個,越是不給的東西卻越要拿到手,拿到手里后卻又不要了,把它給仍了。我強硬地把姐姐的東西給妹妹后,姐姐又生氣,沒辦法要打妹妹,唉,每天都在這樣哭鬧中度過。沒有哪一天是不吵架的,你說我該怎么辦,這樣的小孩如何去教育呀? 医师解答: 如果你讀過這類的書你就會明白,一個女兒時她會和你爭,兩個女兒會互相爭,還會搶爸爸,這和性別有很大的關系,對于她兩個而言,另外一個的存在對自己是一種威脅,若是兄妹或姐弟這種情況就不那么明顯了,這種現象其實很常見,慢慢引導、長大點自己就明白的。
創作者介紹

beibisa

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()