你的,他的,也是,方法,朋友

提問: 心理很矛盾,大家幫我吧! 問題補充: 我心理非常的矛盾,由于以前身體不舒服,就放棄了自己的工作,現在又必須工作上班了,可能由于多久沒有工作的緣故,現在對于工作提不起興趣,最近找了幾分工作了,只工作幾天就不想在做了,自己非常想做好,但是力不從心,非常的矛盾! 医师解答: 根據你的情況可以看出,你也許需要掙錢為了某方面的付出!也許是你長期的工作和外界的壓力讓你覺得工作并不是你的意愿而是任務,更近一步的產生了反感,其實這是這也是一種正常的表現!一般情況下人們總會對一如既往的事情產生“疲勞”。你可以用兩種方法來調節情緒:第一:你應該向你的家人或則信得過的朋友交流!第二:出去放松一下!你的情況與下面這位朋友的情況非常相似,附帶他的解決方法:http://www.songkur.com/pour/case-E9834F8A2F789233.html愿能幫得到您!
創作者介紹

beibisa

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()