自然界,中央,那是,健康,想知道

提問: 大熱天不開空調又不行,但長久呆在這樣的環境中感覺頭暈暈的,皮膚也變得沒有了生氣,怎么辦呢? 問題補充: 医师解答: 此答案由管理員代為選出人長久呆在空調房間會產生諸如頭暈、疲倦,皮膚干燥等癥狀,那是因為空調的制冷劑放出的冷風是正離子再加上空調過濾網中細菌,灰塵不及時清洗消毒,就持續性開著,長時間下來對人體健康是不利的。而杰杉SERUMI的中央空調負離子發生器結合了高純度的負離子與自然界純負離子串的特點,具備了超長持續運轉的能力,把健康的公園空氣帶回屋。其核心在于內置“離子變換器”是目前全球唯一能產生等同于自然界產生的負離子串,負離子具備哪些功能,想必您應該有所了解吧,如果想知道更具體的內容,可登陸:杰杉中央空調負離子發生器網站查看參考文獻:http://www.bamashan.com/theinfo.asp?c=202
創作者介紹

beibisa

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()