受精卵,南坪,你的,海棠,部位

提問: 宮外孕怎么辦?請高手來看看我的情況。 問題補充: 我7月22來的月經,去醫院檢查尿液呈陽性,血檢HCG數值(人絨毛膜促性性激素)3948,B超超聲描述:前位子宮大小約51*36*42mm,子宮形態大小正常,實質回聲中等,光點分布均勻,宮腔居中,宮內摸厚約7.2mm,子宮內未見明顯液暗區及腫塊聲像。左側卵巢大小20*14mm,右側卵巢大小23*17mm,右卵巢前方近右側宮角處可見一大小約13*12mm中等回聲快影,邊界尚清,內回聲欠均勻,左側附件區未見明顯腫塊聲像。盆腔內可見游離液暗區深7mm.,這是宮外孕嗎? 医师解答: 你的超聲顯示是符合宮外孕的表現的!正常妊娠時,受精卵著床于子宮體腔內膜。當受精卵于子宮體腔以外的部位著床時,稱異位妊娠,習稱宮外孕。建議及時去醫院就診以免出血或者出現其他癥狀!(重-慶-圣-保-羅-醫-院)的產科不錯,地址:南坪海棠曉月。

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()