英文,站上,生物,是在,目的

提問: 關于類風濕生物制劑恩利的使用經驗 問題補充: 我得類風濕性關節炎一年多了,現在有加重的趨勢,止疼藥一把把的吃,不管用,晚上疼得要死,醫生給我建議了一種藥叫恩利,說是生物制劑,我在網上沒查到多少信息呀,想多看一些使用經驗再確定適不適合我用? 医师解答: 你都用過什么藥呢?光吃止疼藥肯定是治標不治本的。其實說實話,當前的治療手段主要目的還是在于控制炎癥、緩解癥狀,保持關節功能、防止畸形病變,修復受損關節進而減輕疼痛。對于上述這幾點,你說的那個生物制劑恩利(依那西普),相對于目前市面上的藥物來說,可以算是一種比較領先的治療藥物了。而且,相對來說,生物制劑不會有那么強烈的副作用,可以幫助類風濕性關節炎以及強直患者達到更滿意的治療效果,它在國外的適應癥還更廣泛一些。至于你說到的用藥經驗,建議你如果英文好的話,可以去英文的論壇或網站上看看,這個藥在國外上市比較早,經驗啊案例什么的在外國網站上會更充分一些。或者找家人朋友什么的幫忙找找,再給你講講吧。個人觀點:像你這種發病時間不長的,還是要早點采取對癥的治療方法,別等到關節損傷的程度很深了才去認真治療,自己多受罪不說,關節組織什么的都壞了,那就回不去了。

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()