你的,的是,患者,生物,很多人

提問: 治療類風濕的依那西普 問題補充: 治療類風濕性關節炎,有什么療效不錯的新藥嗎?最近聽一些病友在討論一個叫依那西普的藥,有聽說過的或是有使用經驗的嗎?來介紹一下療效啊? 医师解答: 你說到依那西普是一種生物制劑,主要治療類風濕關節炎和強直性脊柱炎。它其實不是什么新藥了。我查到,在美國早在1998年就上市了,叫恩利,到現在為止,應該已經有幾十個國家在使用了,進入中國是會晚一些吧。國外網站上有不少關于它療效的描述,從很多人的講述里能看出來,這藥效果還是很不錯的。不少原來困擾患者的癥狀都消失了,自理能力也提高了不少,能夠回到原先的正常生活應該是每個患者最希望見到的事情了。需要注意的是,對于生物制劑的使用,一定要經過醫生的處方,避免出現副作用,如果要知道更多治療信息,不妨咨詢你的醫生。另外,這種外國原裝藥的價格還是挺貴的,估計有一定經濟實力的家庭才能用得起

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()