有什么,糖尿病,是在,你不要,血糖

提問: 鄭州金典醫院治療糖尿病 問題補充: 看了報紙上的治療糖尿病的廣告,說3個療程能治愈糖尿病,因治病心切,到了鄭州金典醫院,一名從其他醫院退休返聘的老醫生,只是問了問病情,就推薦買了降糖理血膠囊和金典激活再生膠囊,一個療程700多元的藥,我吃了近5000多元的藥,不但不見一點好轉,反而病情加重。后來我去正規醫院看西醫,醫生馬上叫我停服,并且說再服這種藥會把病耽誤了。確實吃了鄭州金典醫院的藥以后 并且出現了尿蛋白+加號。請專家給予指導。謝謝 医师解答: 現代醫學是沒有什么辦法是可以根治糖尿病的,所以你不要信,還是在正規醫院的醫生指導下進行正規治療控制飲食適量運動藥物治療糖尿病知識的了解只要你能將血糖(包括餐前和餐后)控制在正常范圍,是沒有什么大問題的建議你現在立刻停服金典的藥,到正規醫院去
創作者介紹

beibisa

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()