牙周炎,牙石,也要,支持力,作用

提問: 牙周炎能治好嗎?怎么辦? 問題補充: 我老爸有牙周炎,因為忙也一直沒的抽出時間去牙科,最近他的牙總會有反復疼痛的情況,尤其是咬東西的時候還有刷牙出血的情況,我也從網上查了相關的一些牙周炎的資料,但幫助不大。所以我們想問一下,得了牙周炎,怎樣可以治好?有沒有什么好的方法? 医师解答: 通常牙周病的癥狀分為侵襲性牙周炎和慢性牙周炎。一般表現:牙齦紅腫、出血,不僅在刷牙時出血,有時在說話或咬硬物時也要出血,牙齦顏色暗紅,由于水腫顯得比較光亮。此外,還有牙周袋形成,在正常情況下,牙齦附著在牙齒上的齦溝僅深零至兩毫米,超過兩毫米則為牙周袋。牙周袋的形成說明炎癥已從牙齦發展到牙周支持組織,使較深層的牙周組織感染,慢性破壞,膿性分泌物可以從牙周袋溢出。早期的牙周炎牙齒不松動,只有在慢性破壞性炎癥發展到一定的程度,牙周組織支持力量大為減弱時,才可以導致牙齒松動。當然給特殊病者選藥也要格外的小心,現在據我所知,有個最新的生物科技成果,對牙周理成份,滲透進入齦下,溶解拔除牙石,達到消炎作用,同時也萃取出比維C對牙齦更有益的天然營養素,通過口含可令牙齦吸收到充足營養,還能滲透進入齦下,溶解拔除牙石,達到消炎作用。任何特殊人群都可以使用,你不防幫您爸爸去參考一下!參考資料:廣州愛牙網,
創作者介紹

beibisa

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()