的人,也是,他的,有的,就能

提問: 向“溫江煙霞”請教:我臨終前,最想吃紅燒帶魚,愛人哽咽了...... 問題補充: 太愛一個人,是希望死在他前面,還是他后面? 我不管別人怎么想,老公對我太好了!當大騾子,大馬一樣的伺候我,都愿意! 因為他對我太好了!我總怕失去他的一天! 我希望死在他的前面,我臨終前,沒別的想法,只想吃我平時最愛吃的紅燒帶魚,還要老公給我做! 我想吃紅燒帶魚.......我哭了...... 我對愛人這么說,愛人哽咽了:他說,別說了,他因為太愛我,會死在我的后面,會把我埋好后,再追隨我而去...... 哇...哇...哇...... 太愛一個人,是希望死在他前面,還是他后面? 我再次哭了......2010-08-23 17:35 提高懸賞10分 医师解答: 呵呵,今天是七夕節,恰巧看到這個問題,首先祝你們節日快樂!生活幸福,家庭和睦!說實話,這個問題有點傷感的,愛一個人,也包括成全一個人,當然也包括成全老公的愛意的,是家庭,就要同舟共濟,就要分擔憂愁,承擔應該承擔的,我不太贊成,一方為了怕對方擔心,就一力承擔所有的,豈不知這樣更讓你所愛的人擔心的。所以,成全他的好意,也是一片愛意的。如果實在太愛一個人的話,就好好珍惜現在的,享受應該享受的,因為誰也沒法預知未來的,但是,不經意的一個動作,一個眼神,就能讓你感受到那份濃濃的情,深深的意!如果有人不幸先走一步了,后面的人,應該要承繼逝者的遺托,替對方盡那尚未盡完的孝道,以及其他的責任看,而不是追隨對方而去,有時候,活著,是一種責任,也是一種勇氣!

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()