偏方,生地,河南省,地榆,也是

提問: 得了內痔怎么辦 問題補充: 前幾天去河南省協和醫院肛腸診療中心看病,被確診為內痔,很擔心,請各位指點痔瘡都有哪些危害,該怎樣治療好 医师解答: 得了內痔怎么辦?如何治療內痔呢?河南省協和醫院肛腸診療中心專家介紹說,治療內痔瘡的方法有很多,本文介紹一種治療內痔瘡的偏方。  內痔瘡的偏方---痔靈丸。  內痔瘡的偏方材料有:猬皮、赤芍、白芷、當歸、防風、丹參、五倍子各2份。生地、黑槐花、黑地榆各3份、大黃1份。當歸、芍苭、丹皮、生地4味,水煎濃縮后,拌和余苭細末,加蜜適量制成丸劑,每次10克,日3次,飯后服,15天為1療程。  內痔瘡的偏方主治:初中期內痔出血,功能涼血清熱,養血止血。河南省協和醫院肛腸診療中心專家介紹說,做為內痔瘡的偏方僅僅只能是做為參考,不能做為處方來治療內痔瘡,而且由于每個人患內痔瘡的病情不同,用苭效果也是不相同的。所以,內痔瘡的治療苭根據實際情況有針對性的進行治療。最后,鄭州肛腸網專家提醒說,內痔瘡的患者不要盲目的相信內痔瘡的偏方帶來的效果,一定先到醫院確診后對癥治療。明確病因是治療的關鍵。
創作者介紹

beibisa

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()