黏膜,目的,方法,部分,在一

提問: 痔瘡的最佳治療方法是什么 問題補充: 痔瘡的最佳治療方法是什么,鄭州哪里治療治療痔瘡好。 医师解答: 痔瘡是一種常見的肛腸疾病。對于痔瘡怎樣治療?治療痔瘡的最佳方法?這是眾多痔瘡患者最關心的問題。那么,痔瘡治療的最佳方法是什么呢?痔瘡的最佳治療方法——微創無痛術微創無痛技術保留肛墊,將部分內痔及痔上黏膜、黏膜下組織環行切除吻合的同時,進行瞬間吻合。既阻斷了痔的血液供應,又將滑脫組 織懸吊固定,將病理狀態的肛管直腸恢復到正常的解剖狀態。無痛苦,不出血,恢復快,一般無需住院,加快了康復周期,不影響日常生活。微創無痛治療過程分三步走,吻合器置入后,切除、吻合、止血,三個動作“啪”的一聲,在一秒鐘內完成,非常干脆利索!患者一點疼痛的 感覺都沒有!PPH技術是根據肛墊上移原理,采用“下病上治”的治療方式,一次治療,達到三個目的:一、由于吻合器是在直腸與肛管交界線上方4厘米處操作,那里屬于無痛神經控制,因此沒有痛感。二、吻合器對于部分痔核、黏膜的切除、吻合在一秒鐘內完成,因此不會出血,而且將原來松弛的組織向上懸吊固定。三、切斷了痔核的血液供應,使其自動萎縮、消失,消除復發的根源。河南省協和醫院肛腸診療中心肛腸專家提醒,微創無痛診療術是現在治療痔瘡最先進的技術。一種幾乎無創傷的治療方法,采用的是“下病上治”的治療方式,在保留肛墊組織情況下,將部分內痔及痔上黏膜、粘膜下層組織環形切除約3—4cm,同時吻合瞬間完成,達到了阻斷痔供應血管流血的同時,將滑脫的組織向上懸吊固定的目的。

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()