人流后,人流,正常,原因,女性

提問: 請問武漢人流后會不會變胖?為什么? 問題補充: 医师解答: 武漢華仁醫院婦科專家溫馨提示:人流后調理很重要。做完武漢人流手術后的她變胖啦!以前苗條的她不見啦!女孩子,變胖后就難免會走樣!聽聽武漢華仁醫院婦科專家對人流后發胖的解釋吧!其實人流后發胖的現象并不少見。有調查顯示:30%~40%的女性在做了人工流產后體重平均增加了5~7公斤。很多人認為,人流后女性身體的能量消耗很大,很容易造成一時暴飲暴食而發胖。武漢華仁醫院婦科專家表示,事實上,造成人流后發胖的原因還有很多。人工流產突然中斷了正常的妊娠,原來維持胎兒正常發育所需的內分泌平衡被打亂;同時,丘腦下部功能可能失衡,影響到脂肪的代謝,還會干擾體內性激素的平衡這類多種原因造成的肥胖,一般方法很難減掉,需要專業的婦科醫生為你進行內分泌調節治療。實際上,一些專業的婦科醫院,會為人流后的患者提供全面的康復保健療程,不但能避免內分泌紊亂引起的疾病,更能為下次生育打好基礎。武漢華仁醫院婦科專家特別提醒各位:找一個正規的人流醫院,不但有保障,還可以保持!更好,更安全,更貼心

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()