注意,干布,用完,酒精,太多

提問: 心電監護儀的在臨床應用中應注意問題及護理對策 問題補充: 医师解答: 監護儀置放固定位置,通風,避免陽光直射。用干布定期擦除塵埃,保持屏幕清潔光亮。摘自:MDSIN麥森中國區產品服務中心(mdsin#com).壓力傳感器金屬膜平素應用蓋蓋之防止損壞。心電導聯線不能彎曲過度防止導聯線斷裂。 1. 做好儀器運行記錄,特別出現故障的時機和現象,以便維修查詢。 2. 注意不要損壞儀器外表,特別探頭、按鈕及其連接電纜嚴禁機械損壞,損壞后應立即停止使用。尤其在工作過程中不要隨意關機,養成良好習慣,各種操作完成后再關電源。 3. 每一次監護完畢,用干布或紙巾清潔探頭。探頭特別是宮縮壓力探頭注意防潮,用完放置到探頭架上。 4. 每一天使用完畢,關掉主機電源,如果使用環境不好,須蓋上防布用干布或紙巾沾一點點酒精擦拭探頭和按鈕以作消毒,注意酒精不能太多以免浸入探頭內部。 5. 保持儀器各部分外表面清潔。

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()