牙周炎,牢固,口腔,周期,疼痛

提問: 我想問一下,牙齒松動怎么治療? 問題補充: 以前吃核桃有一個牙被咯到了,后來總是隔一陣子就疼,感覺應該是上火了;最近感覺這顆牙越來越不好開始松了,現在一點硬的東西都不敢咬了,請問牙齒松動有什么辦法治療嗎? 医师解答: 牙齒松動,通常是牙齦萎縮引起的。如果是牙周炎引起的牙齦萎縮,同時可能伴隨的癥狀有牙齦出血、牙齦顏色發紫發黑、牙齒疼痛、膿腫、口腔異味等。如果符合上述癥狀,可使用牙黃金1號,牙黃金通過給萎縮牙齦直接輸送營養,萎縮的牙齦自身逐漸恢復營養代謝而康復再生、膨脹,重新牢固松動的牙齒。由于牙齒松動是較長時間的牙齦萎縮才會形成,因此康復也需要過程,通常使用一個護理周期(2個月),效果才會明顯。http://iyachi.com/odontia-mavin/?/24.html
創作者介紹

beibisa

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()