睡眠,里面,效果,白芍,旅游

提問: 睡眠貼好用嗎? 問題補充: 医师解答: 此答案由管理員代為選出睡眠貼   【主要成分】龍骨、珍珠、丹參、酸棗仁、遠志、當歸、白芍等。    【功 能】安神定志、益氣鎮驚、養心益肝、益氣生血、滋養清心。    睡眠貼的治療范圍:  入睡困難;早醒;多夢易醒;中間醒后難以入睡;環境變化引起的失眠;旅游時差引起的時差性失眠等;生活不規律引起的失眠等。[編輯本段]合適治療的人群:  適用人群:入睡困難;早醒;多夢易醒;中間醒后難以入睡;環境變化引起的失眠;旅游時差引起的時差性失眠等;生活不規律引起的失眠等。使用方法:   1、用時切記揭去透明薄膜;   2、貼在肚臍上后用力按一按,將藥芯盡量填到肚臍里面,充分接觸肚臍內壁;   3、如果效果不明顯,可將藥芯取下貼成團狀后塞入肚臍里面按實,再將貼基貼在肚臍上以防藥團掉出;   4、癥狀嚴重者神闕穴(肚臍)與涌泉穴(腳心)同時貼敷,效果更佳;   5、貼敷時間視癥狀情況,8-24小時自定;   6、接除藥貼后用紙巾或者毛巾擦凈貼處即可。

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()