河南省,中心,女性,最好的,女性朋友

提問: 女性得了痔瘡怎么辦 問題補充: 女性得了痔瘡有什么好的治療方法嗎?哪家醫院治療比較好? 医师解答: 痔瘡讓很多女性朋友難以啟齒,不能及時的治療,痔瘡給女性朋友們的身體和心理都帶來了很大的痛苦,打亂了正常的生活規律。痔瘡的治療方法有哪些呢? 推薦閱讀:女性痔瘡治療不可忽視 女性痔瘡的治療河南省協和醫院肛腸診療中心專家說很多女性朋友患了痔瘡都不好意思去醫院看,只是自己隨便在藥店里買一些治痔瘡的藥膏之類的自行治療,用過的都知道,容易反復發作,沒有多大的效果。而且這對痔瘡的治療也非常不利。女性痔瘡一定要及時到醫院去叫專門的醫生進行診治,這沒有什么不好意思的,在醫生看來都是很正常的。注意不要聽信大街上的小廣告而找私人的小診所看病,這些庸醫只會讓你多花錢卻治不好病,一定要到正規的醫院看,醫生會根據你的病情給你制訂更好的治療方案。河南省協和醫院肛腸診療中心采用“微創無痛治療術”已成功治愈3萬例肛腸患者,微創無痛治療術具有手術時間短,出血少,恢復快等特點,基本不影響工作和學習。是女性痔瘡患者的最佳選擇。河南省協和醫院肛腸診療中心專家說痔瘡是非常復發的疾病,應該做好以下幾點做好痔瘡治療的同時預防痔瘡的復發。1、飲食起居調養法。生活規律化,每天定時排便,保持大便通暢;經常清洗肛門,并要保持干燥,飲食以清淡為主,避免辛辣刺激性食物,多吃蔬菜水果,如西瓜、香蕉、番茄等都有潤腸的作用。在夏季尤其應該多飲鹽開水,避免汗液排泄過多。2、藥物調理法。可以用樸硝,花椒以10:1的比例加開水沖泡熏洗。也可以每日大便后堅持用溫水洗浴,外敷九華膏,五倍子散或黃連膏等。3、運動調養法。適當的運動可以減低靜脈壓,加強心腦血管系統的機能,消除便秘,增強肌肉的力量。這對痔瘡的防治很有作用。提肛運動是最簡便也是最有效的方法:全身放松,臀部及大腿用力加緊,配合吸氣,將肛門向上收提,稍閉一下氣,然后呼氣,全身放松。這種運動可隨時隨地進行。河南省協和醫院肛腸診療中心是治痔瘡最好的醫院。金杯銀杯不如老百姓的口碑,河南省協和醫院肛腸診療中心之所以是治痔瘡最好的醫院:是因為它的核心是率先引進外國高端診療設備,再加上走“專家會診制”的品牌路線,使技術與專家有機結合,從而讓患者達到最佳診療效果!

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()