牙髓,都不,已被,牙髓炎,科技成果

提問: 請問牙髓炎的治療方法有哪些? 非得要做根管治療嗎? 問題補充: 我的牙蛀了,現在牙齒很痛,聽人家說這個是牙髓炎,我想知道牙髓炎怎么樣治療呢?一定要做根管治療嗎??聽說很痛呀,而我又是最怕痛的那種人,很害怕呀,怎么辦? 医师解答: 此答案由管理員代為選出如果牙髓炎比較嚴重,就只能拔牙并去除牙髓來消炎止痛了,也就是常說的“根管治療”,個別情況不用拔牙,做完根管治療后也成為沒有感覺的死牙了。 因此,對于這種情況,及早預防,會是完全不同的結果,通常都不會發展到根管治療這一步。 在你現在所處的階段,正確的防護方法是:首先,應該對已被蛀蝕的牙齒表面形成保護層,阻止蛀蝕的繼續深入到牙髓;通過有效調節口腔酸堿環境,以保護其他將要被同樣蛀蝕的牙齒。 目前有最新的生物科技成果達到以上良好的護理效果,就是牙 齒 黃 金,除此之外,它還能通過激活牙齦的免疫機能吸收牙髓炎癥來止痛消炎,從而保住牙齒,免受根管治療之痛苦。
創作者介紹

beibisa

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()