前列腺,精液,前列腺炎,你的,安康

提問: 輕度前列腺炎 問題補充: 今天去醫院檢查出有輕度前列腺炎,醫生說不用開藥,回家后多喝點水,不要久坐、長時間騎自行車、吃辣、喝酒,前列腺炎對以后要孩子有影響么? 医师解答: 樓上那哥們,前列腺不會影響生育,你是聽誰說的?前列腺發炎會影響精液的活度,這個精液活度不夠您認為還會生育嗎? 樓主,前列腺是會影響生育的。當前列腺發炎的時候精液質量就有所下降,當然,下降程度和炎癥程度成正比。如果及時發現及時治療的話比較好治療一些,我2009年8月喝烈酒過度之后出現前列腺充血,去檢查是各指標正常,但是前列腺明顯疼痛,后來醫生給開了10天的藥,吃完之后我忌酒、辛辣、煙半年。連啤酒都沒喝過。之后去復查過兩次(在兩家醫院做的檢查),結果很好。還有,只要不是急性前列腺炎一般吃藥一段時間就可以治愈的。還有,如果你擔心前列腺炎影響生育,我建議你在醫院做一個精液常規檢查,一般10塊錢做一次,那時候醫生會告訴你你的精液質量會不會影響生育。愿安康!
創作者介紹

beibisa

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()