光滑,橙汁,毛孔,蜂蜜,有光

提問: 被太陽曬黑的皮膚怎樣恢復變白 問題補充: 医师解答: 1. 將香蕉搗碎,加入牛奶,涂在臉上。20分鐘后洗凈,可以使你的皮膚細膩光滑。 2. 把雞蛋清和蜂蜜攪拌均勻后涂在臉上可以使皮膚光滑并減少皺紋。 3. 把姜黃粉末和牛奶混合后涂在臉上可以去除曬斑和減少臉上的汗毛。 4. 麥片,乳酪和西紅柿汁攪拌均勻涂在臉上,20分鐘之后再用涼水洗干凈,可以幫助恢復曬黑的皮膚,使皮膚有光澤。 5. 把生土豆片貼在臉上可以減輕雀斑顏色和疤痕。 6. 黃瓜汁是很棒的緊膚水。把黃瓜汁均勻涂在臉上可以收緊毛孔。15分鐘后用清水洗干凈。 7. 黃粉和酸橙汁也可以幫助恢復曬黑的皮膚。酸橙汁是天然的漂白劑。 8. 蜂蜜可以使皮膚細膩光滑有光澤,并減少皺紋。 9. 桔類水果汁是對付油性皮膚的好選擇。 10. 用冰塊摩擦皮膚可以收緊毛孔并促進血液循環.
創作者介紹

beibisa

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()