洗牙,牙周炎,成份,后牙,牙石

提問: 想去掉牙結石 ,怎么辦呢? 問題補充: 我的牙齒黃黃的,還有牙結石,一刷牙還經常出血,怎么刷牙都刷不干凈?有什么方法去掉呢?我不敢去洗牙,聽說蠻貴!我的牙結石好像蠻重 医师解答: 有牙結石,并且刷牙會出血,說明口腔已經出現牙齦炎或牙周炎的癥狀了。牙齒發黃,可能是牙漬造成,牙漬是長期附著于牙齒表面的污垢衍生物,刷牙是很難清除的。 可以去洗牙,洗牙費用倒不是很貴,價格約150元/次。但是洗牙有一定險,洗牙器械消毒環節容易出現問題,存在洗牙過程交叉傳染到乙肝、艾滋病毒等的可能;另一方面洗牙過程比較痛苦,洗牙后牙體過敏會持續一周左右。因此如果想去洗牙,建議找正規公立醫院相對會好些。還有一種選擇,就是使用生物溶解牙石療法,此法內含的有效成份,能過營養直接輸送的方法,使牙齦提升免疫能力,能很快中止牙齦出血,消除牙周炎癥狀。盡管自然溶解去除牙結石的過程比洗牙要慢,然而不會造成創口,沒有交叉傳染的風險。同時,全部由天然植物萃取而成,不添加任何化學成份,沒有副作用。希望您的牙結石能早日去除。以上回復由“愛牙齒網”友情提供,供參考,選擇

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()