硫磺,患者,清爽,味道,衣服

提問: 疥舒治療疥瘡的特點 問題補充: 得了疥瘡在網上看見了疥舒, 說疥舒可以治療疥瘡 ,那疥舒治療疥瘡有什么特點呢 医师解答: (1)使用簡便:每次涂抹“疥舒”前可先沖澡,不僅患者感覺舒適也會讓藥物吸收更充分。(2)方法科學:硫磺軟膏等治療時不能洗澡不能換衣服,但是“疥舒”治療疥瘡時提倡貼身衣服必須每天換洗,并用開水煮燙。(3)感覺清爽:涂到身上沒有一點油膩感,而且還感覺清爽宜人。(4)味道清香:硫磺軟膏具有刺激性氣味,患者難以接受;“疥舒”貼心設計,味道清新。(5)作用迅速:使用當天即可止癢,當天晚上就可以讓您睡個安穩覺。(6)效果肯定:“疥舒”獨含疥蟲的成蟲和蟲卵安全高效殺滅成分,核心秘密更在于膚清疥寧采用了透皮促滲技術,1小時滲入成蟲和蟲卵潛藏的皮膚隧道、皮下,24小時持續殺滅疥瘡、蟲卵,5天根除疥瘡煩惱!(7)療程短,恢復快:沒有疥瘡結節的患者連續用藥5-8天徹底根治;如已有疥瘡結節連續用藥8-12天后,即可徹底治愈。
創作者介紹

beibisa

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()