深圳,超短波,附件,病源,短波

提問: 怎樣治愈盆腔炎 問題補充: 我是剛剛結婚不到1年,就患上了難治的盆腔炎,開始的時候吃了很多消炎藥,一直都不見效,后來在網上查了很多資料又咨詢了好多人才找到了一種好藥,也就是婦炎肖搭 檔,吃了兩個療程就好了。我可是親身受益了的才給你介紹的。 別以為我是打廣告 確實好才介紹 医师解答: 此答案由管理員代為選出你好: 慢性盆腔炎單一療法效果較差,采用綜合治療為宜。 1.一般治療 解除患者思想顧慮,增強治療的信心,增加營養,鍛煉身體,注意勞逸結合,提高機體抵抗力。 2.物理療法 溫熱能促進盆腔局部血液循環,改善組織營養狀態,提高新陳代謝,以利炎癥吸收和消退。常用的有短波、超短波、微波、激光、離子透入等。 3.應用抗炎藥物的,一般需要進行宮頸分泌物的病源學檢查,以便有利于用藥。 4.手術治療 有腫塊如輸卵管積水或輸卵管卵巢囊腫應行手術治療;存在小感染灶,反復引起炎癥急性發作者也應手術治療。手術以徹底治愈為原則,避免遺留病灶有再復發的機會,行單側附件切除術或全子宮切除術加雙側附件切除術。對年輕婦女應盡量保留卵巢功能。深圳萬豐醫院為祝您健康!參考文獻:深圳萬豐醫院婦科
創作者介紹

beibisa

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()