你的,在我,都不,都要,到你

提問: 困惑 問題補充: 我今年高三了,是福建的學生。我聽說我們下學期要體檢。而且體檢時只能穿一件內褲,和大家一起赤裸著被檢查。但是,我自小就發育不良,現在看上去就象初中學生一樣,那個也很小,我怕體檢時被同學看到我身體的那個很小。我該怎么辦?2010-08-22 23:11 提高懸賞40分 2010-08-22 23:09 我高三了,為了這問題書都讀不進,大家救我,還有我皮膚超白,一脫衣服就很象女的,體檢一定要大家一起嗎?我可不可以讓醫生把我單獨來。請學長們幫忙啊!我感激不盡 医师解答: 呵呵!我讀高中的時候體重也沒超過40公斤、同學都知道你身體小,都不會笑你的.而且當時全都要檢查,誰還會有心思注意到你。去的時候放輕松點、自然些就可以了?現在我正在想辦法長胖、你呢?
創作者介紹

beibisa

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()