你可以,自己的,你的,太大,急躁

提問: 請大家幫忙 問題補充: 穩定性,請大家幫忙說一下自己的觀點,什么方式可以控制情緒的穩定性,本人的情緒變化太大了,不要求立竿見影,但求方式,方法。謝謝 医师解答: 此答案由管理員代為選出穩定性,請大家幫忙說一下自己的觀點,什么方式可以控制情緒的穩定性,本人的情緒變化太大了,不要求立竿見影,但求方式,方法。人的情緒很多時候都是處于一種波動的狀態要總是完全穩定是很難做到的,除非是這個人的天生的遺傳氣質。所以你首先不要把這個情緒變化太大而添加上自己太大的負擔。就是不要先給自己壓力,否則可能會加重你的情緒變化。當然情緒的調節最好從日常的生活中著手,情緒變化比較大的人經常會做事比較急躁,這個時候努力做好每件事情,不求數量,只求質量便是你所要追求的。你可以試著去放慢自己的生活節奏,感受每做一件事情所帶來的樂趣和幸福感。就像我給你提出的建議和意見一樣。再而你可以在每天做一下心理按摩,就是你可以從網站上下載心理健康放松療法,這樣有助于你心理的放松,就像一個人經常處于一種焦慮急躁的狀態,需要給于情緒的穩定的撫摸一樣。堅持長久做這個心理放松療法,會對你的身心非常有益的。祝你生活愉快!

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()