螺旋藻,含量,酸性,淋巴,氨基酸

提問: 平時都吃快餐吃什么保健藥品好 問題補充: 我以前八歲的時候有過乙肝現在相隔十二年了!去醫院查了還有小三陽我一直都很瘦身高一米七體重五十公斤‘而且我一直吃快餐沒營養我想買保健藥品來吃但又不知道買那種好請詳細介紹一下這一類的藥品謝謝! 医师解答: 建議你可以食用螺旋藻螺旋藻含有八種人體必需的氨基酸,維生素、礦物質含量異常豐富,包括天然葉綠素、藍藻素和D-葉紅素。螺旋藻含有八種人體必需的氨基酸,其維生素、礦物質含量異常豐富,包括天然葉綠素、藍藻素和葉紅素。螺旋藻能激發淋巴系統,抑制癌細胞增殖,防止腫瘤惡化。能抑制胃酸過度分泌,預防消化性潰瘍;平衡血糖,改變酸性體質;增強DHA的修復及合成能力;提高人體免疫力,增強體質。 研究顯示,一克螺旋藻所含營養價值相當于一千克各種果蔬營養的總和,螺旋藻營養成分的含量和組成比例均優于聯合國糧農組織(FAO)為人類食品設計的理想標準,被聯合國糧農組織推薦為“二十一世紀最理想食品”。螺旋藻功能1、提高淋巴細胞活性,增強人體免疫力,可幫助預防流感。2、維護皮膚健康,保護視力,預防白內障。3、改善小孩厭食癥,防止兒童生長期出現缺鐵、鋅、鈣等現象。4、清除血脂、調節血壓、降低膽固醇。5、預防貧血、微量元素缺乏癥的發生,特別適合素食者服用。6、保護肝臟、胃及腸粘膜,調節代謝機能,改善便秘和痔瘡。7、中和毒素,改善酸性體質,凈化體內環境。8、改善糖尿病患者對胰島素的依賴。9、有助于減肥,控制體重。參考文獻:http://www.haiwaigou.net/?product-130.html
創作者介紹

beibisa

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()