有什么,如果你,那是,其他的,瘦肉

提問: 晴高人幫忙分析下血常規,可能有些什么問題 問題補充: 白細胞數目 9.33中性粒細胞比例 39.0↓淋巴細胞比例 50.2↑單核細胞比例 8.6↑嗜酸性細胞比例 1.9嗜堿性細胞比例 0.3中性粒細胞數目 3.64淋巴細胞數目 4.68↑單核細胞數目 0.80嗜酸細胞數目 0.18嗜堿細胞數目 0.03紅細胞數目 5.09↑血紅蛋白 112↓紅細胞積壓 35.3↓平均紅細胞體積 69.4↓平均血紅蛋白含量 22.0↓平均血紅蛋白濃度 317↓血小板數目 187紅細胞分布寬度CV 15.2↑紅細胞分布寬度SD 38.8血小板分布寬度 16.7平均血小板體積 11.4↑ 医师解答: 1。如果你感冒了,那是病毒感染,如果感冒剛剛好,就不用擔心2。你應該是男性,血紅蛋白有點低,輕度貧血,缺鐵性貧血,多吃些含鐵的食物就OK了,如瘦肉、動物血制品、動物肝臟等。 其他的沒有什么問題
創作者介紹

beibisa

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()