也就,油脂,主要是,生理,男性

提問: 請教一下脫發怎么治療效果會明顯呢 問題補充: 頭發老掉,怎么樣才能不掉呀,特怕就這樣掉下去,頭發沒有了,好傷心的 医师解答: 年齡段不同產生脫發的根本原因也就不盡相同,很多正處于青春期的年輕人(20歲之前)出現的脫發,主要是表現在生理性脫發的層面上,原因:競爭激烈的生存環境、頻率過快的生活節奏、工作和學習上的巨大壓力,是導致男性脫發年輕化的主要因素。成熟期易出現的脫發狀況主要有兩種脂溢性脫發和生理退化型脫發,也就是說成年男性大多出現的脫發往往與體內雄性激素分泌旺盛有關導致脂溢性脫發。生理退化型脫發主要是由于皮下組織微絲血管網絡的萎縮退化造成的。只有少數是由疾病引起的,在此我們稱為病理性脫發,主要是由于身體健康狀況引起的,應該先去專科醫院就診,讓醫生確定脫發的原因,針對性的治療,只要恢復了健康狀況脫發的情況也就迎刃而解。此外,使用藥物、洗護發用品使用不當、常使用吹風機等,也會引起脫發。無論哪個年齡段出現的脫發情況,主要是兩種生理性的和脂溢性的。但大多男士脫發都屬于脂溢性防脫。脂溢性脫發大多發生在成年男性身上,由于成年男性天生雄性激素分泌旺盛的原因,容易刺激頭皮下皮脂腺體發育肥大,從而分泌出大量的頭油。頭油多必然洗發數次頻繁,洗干凈一次等于給腺體發出了一次釋放油脂的信號,腺體釋放油脂數次越多等于運動量增大,腺體就會因此而不斷增大,最后將發根包裹住,發根因此吸收不了微絲血管釋放出來的營養,從而造成脂溢性脫發。脂溢性脫發的遺傳性也較強。顯然,抑制脂溢性脫發首先要解決皮脂腺體過大的問題。桃麗絲公司早就發現了能強力抑制腺體過大制止其油脂分泌過盛的植物,產品在市場十年的銷售使用中取得了非常良好的使用口碑。腺體在縮小恢復到正常的體積后油脂的分泌量也就恢復正常了,發根吸收營養的障礙也被掃除了,通道被重新打通了。同時配方上活躍血循環的植物元素和激活毛囊細胞的微量元素,發根的營養來源和吸收營養的能力都大大提高了,這種科學的配方在長期的使用實踐中已經有力論證了其控油、防脫、育法的卓越效果。

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()