股骨,骨髓,酸性,原因,也有

提問: 股骨頭壞死后出現的紅骨髓壞死有哪些癥狀 問題補充: 股骨頭壞死后出現的紅骨髓壞死 医师解答: 股骨頭壞死是由于喝酒、長期應用激素或是外傷等原因造成,導致病變最根本的原因在于股骨頭局部血液循環不暢或出現障礙所致,繼而導致骨細胞由于血供不足而導致缺血壞死,股骨頭壞死檢查診斷中發現,股骨頭壞死后也有可能會出現紅骨髓壞死。   股骨頭壞死的診斷時,有時還可以觀察到紅骨髓的壞死,鏡下的表現為凝固性壞死,為明顯嗜酸性的均質結構,但要比黃骨髓壞死致密的多,其中可辨認出成排的細胞,在模糊細胞輪廓內有各種細胞結構的固縮破碎的胞核。   另一種紅骨髓壞死鏡下表現為顆粒狀壞死,細胞結構已不再能夠辨認,只可見顆粒狀嗜酸性的核及弱嗜堿性的碎片。參考文獻:http://www.yzb120.com/
創作者介紹

beibisa

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()