晚期,百元,是他,你可以,就好

提問: 小薩摩到底怎么了!? 問題補充: 我家的小薩摩兩個半月 昨天發現他有點沒精神 今天早上給他量體溫就有點發低燒 給他喂了小兒退燒藥和板藍根 下午就一直趴在地上一陣陣的叫喚 好像跟疼的樣子 前腿還是不是抽兩下 真是嚇壞我了 晚上又給他量體溫竟然39°3 于是又給他吃了退燒藥和板藍根 他的食欲還算行 能吃點東西 便便也正常 可他總是叫 還流鼻涕和比較濃的眼屎 四肢無力的樣子 狗狗半個月前剛注射了6聯第一針 明天就要打第二針了 請問我家狗狗到底是怎么了 是犬瘟熱還是只是單純的發燒?應該怎么醫治?我不想讓狗狗打吊瓶 很遭罪的 一般狗狗都會受不了的 他才那么小 真是心疼死人了 拜求一個好方子治好我家的小可憐!!!!!!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出你可以去找寵草坊啊, 中晚期都治了很多, 不用打針, 但你要有5天時間及不嫌煮中藥煩, 都差多都可以5-10天就好, 全包才幾百元, 我狗中晚期狗瘟帶抽搐是他治好的, 據說急性可先開藥方緩解, 再寄藥

beibisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()